Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Fajitas de pechuga de pollo con acelgas, vegetales y queso oaxaca
Prepara para la comida una ligera y fácil receta de Pollo con acelgas, vegetales y queso, ¡las fajitas de pechuga de pollo le darán un exquisito sabor!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
LAVA las pechugas de pollo, sécalas y corta en fajitas. Salpimienta y agrega el ajo en polvo.
LIMPIA y trocea las acelgas.
COLOCA una cama de acelgas en una hoja de maíz. Agrega una porción de pollo, zanahorias, nopales, tomates, cebolla y una hoja de epazote.
ROCÍA con unas gotas de aceite de oliva, salpimienta al gusto y agrega una porción de queso Oaxaca.
FORMA un tamal envolviendo con la hoja de maíz todos los ingredientes.
COLOCA los paquetes de pollo en una vaporera con agua hirviendo y tapa. Cocina hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente por 40 minutos.
SIRVE caliente y acompaña con tostadas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original