Recetas Tips Temporada Videos

Pollo asado con chipotle

Escrito por: Cocina Vital
Pollo asado con chipotle

Lo mejor de cocinar tus propias recetas es que siempre son diferentes. Haz este pollo asado con chipotle y sal fuera de la rutina.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Abre el pollo del centro de la pechuga y reserva.
  2. Licúa los jitomates, la cebolla, los ajos, el jugo de naranja, los chiles chipotle y la pizca de comino. Salpimienta.
  3. Marina el pollo y deja reposar por 1 hora.
  4. Suaviza la mantequilla y unta por debajo de la piel del pollo.
  5. Coloca el lado de la piel del pollo en una parrilla caliente barnizada con aceite.
  6. Cocina por 10 minutos y voltea. Barniza con la marinada y cubre con papel aluminio.
  7. Voltea y barniza cada 10 minutos hasta que el pollo esté cocido y dorado.
  8. Sirve y acompaña con una ensalada

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas