Si no sabes qué cocinar este día o semana para comer, ¡te damos una rica receta de pollo deshebrado a la mexicana! Si nunca lo has hecho, ¡es muy fácil!
CUECE el pollo con suficiente agua y agrega una rodaja gruesa de cebolla, un diente de ajo, orégano molido y una cucharada de sal. Cocina a fuego alto por 40 minutos.
Cuando el pollo esté listo, DEJA enfriar. Mientras tanto, pica finamente el cilantro, la cebolla, ajo y el tomate.
CALIENTA el aceite y fríe la cebolla y el ajo. Cuando se cristalicen, añade el tomate y sigue cocinando por 5 minutos más.
Después de este tiempo, AGREGA el pollo y la hoja de laurel. Vierte el puré de tomate, los chipotles y ¼ de taza de caldo de pollo. Cocina a fuego medio por 10 minutos aproximadamente.
Finalmente, AGREGA el cilantro, mezcla y retira del fuego.
DISFRUTA este delicioso platillo en tu casa.
NOTAS
Así que si estás apurada y no sabes qué receta hacer, este fácil platillo de pollo deshebrado a la mexicana te ayudará a poner en la mesa de tu familia algo muy delicioso que todos disfrutarán.