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Recetas con carne
Pollo relleno de arroz y frutos secos
Escrito por:
Cocina Vital
Consiente a tu familia con este pollo
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Ingredientes
Para 4 personas
1
kg
pollo
entero de 1 1/2
3
cucharadas de
mantequilla
Para el arroz
3
tazas de
arroz
blanco cocido
1/2
cebolla
finamente picada
2
Dientes de ajo
finamente picados
1
cucharadita de
cúrcuma
en polvo
30
gr de
Almendras
fileteada y tostada
30
gr de
pistache
picados
40
gr de
Orejones de chabacano
picados
50
gr de
pasas güeras
o uva pasa
1
cucharadita de
tomillo
3
cucharadas de
mantequilla
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Hilo cañamo
Preparación
Precalienta el horno a 180 oC.
Para el arroz
Acitrona el ajo y la cebolla.
Añade el resto de los ingredientes y salpimienta.
Cocina por 5 minutos y reserva.
Coloca el pollo en una charola y unta toda la piel con la mantequilla. Salpimienta.
Rellena con el arroz y cierra de las piernas sujetándolas con hilo cáñamo.
Tapa con aluminio y hornea por 40 minutos o hasta que esté cocido del centro, destapa y cocina por 20 más para que se dore.
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