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Receta de tacos dorados de pollo, más tips para que queden crujientes

Escrito por: Cocina Vital
Receta de tacos dorados de pollo, más tips para que queden crujientes

No te quedes con el antojo de preparar esta receta de tacos dorados de pollo. Además checa estos tips para que queden crujientes y deliciosos.

Tips del Chef

¿Qué comer hoy? Con una pechuga de pollo vas a preparar estos delicioso y crujientes tacos dorados de pollo. Sin duda, una delicia económica, casera y rendidora.

TIP: Para que tengan un dorado perfecto, al terminar de enrollar, coloca en un recipiente y mete unos 30 minutos en el refrigerador para que tengan una forma perfecta. Además a la hora de freír van a lograr el crujiente perfecto.

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Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CUECE a fuego medio en el agua el pollo, la cebolla, el ajo y la sal. Deja enfriar y deshebra la pechuga.
  2. COLOCA un poco de pollo al centro de una tortilla y enrolla. Forma todos los tacos y guarda en un recipiente hermético.
  3. CALIENTA el aceite y fríe los tacos. Escurre en papel absorbente.
  4. SIRVE y añade la lechuga, la crema, el queso y las rebanadas de jitomate.
  5. ACOMPAÑA con salsa verde y disfruta a la hora de la comida.

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