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Receta de piña asada con carne de cerdo adobada
Escrito por:
Cocina Vital
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Esta combinación de sabores es un festín al paladar.
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Ingredientes
Para 4 personas
1
Piña
entera, con corona
1
Lomo de cerdo
abierto (600 g)
1/4
taza de
Aceite
16
rebanadas de
Tocino
1
taza de
Adobo de guajillo
2
cucharadas de
Aceite
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
PRECALIENTA el horno a 160° C.
PELA la piña sin quitar la corona, retira el corazón con cuidado para que la piña no pierda su forma. Reserva.
UNTA el adobo por ambos lados en el lomo y salpimienta.
ENROLLA y sujeta con palillos.
CALIENTA el aceite en una satén y sella el lomo. Retira los palillos y reserva.
COLOCA en una charola para hornear con papel encerado las rebanadas de tocino. Extiende al tamaño de la piña.
COLOCA el lomo dentro de la piña. Acomoda la piña sobre las tiras de tocino.
ENVUELVE con el tocino y sujeta con palillos.
Hornea por 45 minutos. Retira los palillos y sirve en rebanadas.
RETIRA los palillos y rebana. Sirve y agrega un poco de los jugos de cocción mientras se horneo y espolvorea un poco de cilantro.
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