Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Torta cubana
La combinación perfecta entre quesos, aguacate y bisteces empanizados, la encontrarás en esta riquísima receta de torta cubana para que cocines en casa.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
SALPIMIENTA los bisteces y pasa por leche y pan molido.
APLANA con un rodillo.
DORA y corta en tiras gruesas. Reserva.
DORA en la misma sartén dos salchichas, tres rebanadas de pierna y tres de jamón.
FUNDE la mantequilla y dora las rebanadas de pan.
UNTA la base del pan con los frijoles.
COLOCA el jitomate, los chiles en vinagre y el aguacate.
CUBRE con el queso panela y el amarillo.
COLOCA encima el jamón, las salchichas, la pierna y la milanesa. Reserva.
FUNDE el queso Oaxaca.
TAPA con la otra rebanada de pan untada con mayonesa y voltea.
COLOCA sobre la torta.
CORTA en dos partes y sirve.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora