Rollitos de bistec de res con arroz
Dale la vuelta a los bisteces con estos rollitos con arroz ¡Toda una delicia!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Licúa la salsa de tomate con el chipotle y la crema; reserva. Calienta hasta el momento de servir.
- Cocina los espárragos en suficiente agua hirviendo, durante 1 minuto. Reserva.
- Acitrona la cebolla en 1/2 cucharada de aceite, agrega el pimiento y salpimienta.
- Cocina durante 3 minutos. Mezcla con el arroz y el romero. Distribuye sobre los bisteces y agrega los espárragos.
- Forma rollos con la carne y asegura con palillos para que no se deshagan.
- Barniza con el resto del aceite, salpimienta y amarra con las ramas de cebollín.
- Dora los rollos de carne por todos sus lados, en una sartén caliente.
- Sirve con la salsa de tomate, acompaña con ensalada fresca y papas doradas.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas