Este platillo es económico, fácil y rendidor, por eso te recomendamos preparar esta receta de Rollos de pollo rellenos de jamón y queso en salsa morrón.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Tips para principiantes
Para asar los chiles de manera uniforme cubre con aceite, asa sobre la flama directamente y voltea con ayuda de unas pinzas de metal.
Puedes sustituir la pechuga de pollo por filetes de pescado o escalopas de res.
Asa los pimientos rojos y desvena. Retira la piel con ayuda de un cuchillo pequeño. Licúa con el ajo, la cebolla, la crema, el queso de cabra y el caldo de pollo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Coloca los camarones, el pimiento verde y el jitomate sobre las pechugas, salpimienta y forma rollos. Coloca palillos para que no se abran.
Engrasa con mantequilla un refractario, acomoda dentro los rollos y baña con la salsa de pimientos. Hornea a 200 °C por 30 minutos. Salsea constantemente para que no se resequen. Sirve con arroz o ensalada.