Recetas Tips Temporada Videos

Tacos campechanos

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1/2 kg Bistec de res 1/2 taza Jugo de limón 2 cucharadas Salsa de soya 3 Dientes de ajo 1 cucharadita […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ASA los ajos. Licúa con el jugo de limón, la salsa de soya, el orégano, la pimienta y un poco de agua. Añade la sal y vierte sobre los bisteces. Tapa y refrigera por 40 minutos.
  • SELLA la carne por ambos lados. Retira y pica finamente. Reserva.
  • DORA y cuece la longaniza en la misma sartén. Calienta las tortillas con un poco de la grasa de la longaniza.
  • ACITRONA la cebolla finamente picada en aceite; añade las papas machacadas y salpimienta. Reserva.
  • SIRVE una porción de bistec y una de longaniza en tacos. Añade la papa y acompaña de las cebollitas cambray asadas, el pico de gallo y la salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas