Recetas Tips Temporada Videos

Canastas o Cazuelitas de tortilla rellenas de carne | Muffins salados

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Una alternativa a los platillos grandes, prepara estos muffins en porciones individuales.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 12 muffins

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 180 °C.
  2. ACITORNA la cebolla y ajo.
  3. AGREGA los champiñones, los pimientos y la carne. Salpimienta y mezcla.
  4. COCINA por 5 minutos y reserva.
  5. CALIENTA las tortillas hasta que estén suaves.
  6. ROCÍA el aceite en aerosol sobre un molde para muffins. Acomoda las tortillas dentro de cada espacio. Hornea por 20 minutos o hasta que estén doradas.
  7. RELLENA con la carne y espolvorea el queso.
  8. HORNEA por 15 minutos más y sirve de inmediato.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas