Recetas Tips Temporada Videos

Chilaquiles rojos con pollo gratinados

Escrito por: Cocina Vital

El platillo favorito de los mexicanos listo para que lo hagas a la hora del desayuno, o bien, para darle un giro a la comida del día.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Hierve los jitomates y los chiles.
  2. Licúa con la cebolla y el ajo hasta obtener una salsa ligera.
  3. Sofríe con aceite caliente.
  4. Vierte un poco de caldo y salpimienta. Agrega la rama de epazote y cocina hasta que espese.
  5. Corta las tortillas en triángulos.
  6. Calienta el aceite y dora los totopos. Escurre en papel absorbente y añade un poco de sal.
  7. Coloca los totopos sobre la salsa, mezcla y cocina por unos minutos.
  8. Sirve los chilaquiles y agrega el pollo y y cubre con el manchego.
  9. Gratina por 5 minutos. Decora con crema, queso y cilantro picado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas