Recetas Tips Temporada Videos

Chilaquiles rojos con pollo gratinados

Escrito por: Cocina Vital

El platillo favorito de los mexicanos listo para que lo hagas a la hora del desayuno, o bien, para darle un giro a la comida del día.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Hierve los jitomates y los chiles.
  • Licúa con la cebolla y el ajo hasta obtener una salsa ligera.
  • Sofríe con aceite caliente.
  • Vierte un poco de caldo y salpimienta. Agrega la rama de epazote y cocina hasta que espese.
  • Corta las tortillas en triángulos.
  • Calienta el aceite y dora los totopos. Escurre en papel absorbente y añade un poco de sal.
  • Coloca los totopos sobre la salsa, mezcla y cocina por unos minutos.
  • Sirve los chilaquiles y agrega el pollo y y cubre con el manchego.
  • Gratina por 5 minutos. Decora con crema, queso y cilantro picado.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas