Chilaquiles rojos con pollo gratinados
El platillo favorito de los mexicanos listo para que lo hagas a la hora del desayuno, o bien, para darle un giro a la comida del día.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Hierve los jitomates y los chiles.
- Licúa con la cebolla y el ajo hasta obtener una salsa ligera.
- Sofríe con aceite caliente.
- Vierte un poco de caldo y salpimienta. Agrega la rama de epazote y cocina hasta que espese.
- Corta las tortillas en triángulos.
- Calienta el aceite y dora los totopos. Escurre en papel absorbente y añade un poco de sal.
- Coloca los totopos sobre la salsa, mezcla y cocina por unos minutos.
- Sirve los chilaquiles y agrega el pollo y y cubre con el manchego.
- Gratina por 5 minutos. Decora con crema, queso y cilantro picado.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas