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Albóndigas de arroz y atún en salsa chipotle: una receta económica y rendidora

Escrito por: Danniela Juárez

Si buscas una receta económica y rendidora, te compartimos esta joya: Albóndigas de arroz y atún en chipotle. ¡Uff, para chuparse los dedos!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CUECE el arroz La Posada según las indicaciones del empaque.
  2. MEZCLA el atún drenado con las galletas saladas, 2 huevos, la mayonesa, las hojas de cilantro finamente picadas y un poco de sal La Posada.
  3. FORMA bolitas con la mezcla de atún y reserva.
  4. SELLA las albóndigas de atún por todas sus partes en una sartén con aceite bien caliente.
  5. LICÚA los chipotles junto con la leche evaporada hasta tener una mezcla homogénea.
  6. VIERTE la salsa en una olla con un poco de aceite La Posada y lleva a un punto de ebullición.
  7. INCORPORA las albóndigas selladas y cocina por 5 minutos más.
  8. SIRVE con un poco de cilantro fresco.

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