Recetas Tips Temporada Videos

Burritos de carne de cerdo con piña

Escrito por: Cocina Vital

Estos burritos de carne y piña son la combinación perfecta para disfrutar de una tarde botanera.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA el aceite de ajonjolí en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina durante 2 minutos, sin dejar de mover.
  2. INCORPORA el filete de cerdo y cocina durante 6 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.
  3. AGREGA la piña y un poco del almíbar. Cocina por 2 minutos más y salpimienta.
  4. DILUYE la fécula de maíz en el agua fría y vierte sobre la carne, mezcla y cocina a fuego bajo durante 2 minutos. Debes obtener una apariencia brillosa.
  5. AGREGA el chile de árbol e incorpora por completo. Rectifica sazón y reserva.
  6. COLOCA un poco de carne de cerdo en cada tortilla, dobla las orillas para evitar que se salga el relleno y enrolla.SIRVE calientes con ensalada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas