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Chiles capones con caldillo cremoso

Escrito por: Cocina Vital

Los chiles capones con caldillo son una platillo tradicional del centro de México; no te llevará más de una hora preparar esta tradicional receta.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ASA los chiles y guarda en una bolsa de plástico durante 5 minutos.
  • RETIRA la piel y abre a lo largo. Elimina las venas y las semillas.
  • CORTA el queso en trozos grandes y rellena los chiles.
  • ATA los chiles rellenos con el hilo de cáñamo. Reserva.
  • DERRITE la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio y acitrona la cebolla.
  • AGREGA la harina y cocina durante 2 minutos, mueve constantemente para evitar que se queme.
  • VIERTE la leche, baja la flama y cocina durante 2 minutos más sin dejar de mover.
  • SAZONA con sal y pimienta, añade el caldo de pollo y los granos de elote.
  • COLOCA los chiles en la cacerola cuando la salsa comience a hervir.
  • COCINA durante 5 minutos, con el recipiente tapado y rectifica sazón.

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