Chiles capones con caldillo cremoso
Los chiles capones con caldillo son una platillo tradicional del centro de México; no te llevará más de una hora preparar esta tradicional receta.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- ASA los chiles y guarda en una bolsa de plástico durante 5 minutos.
- RETIRA la piel y abre a lo largo. Elimina las venas y las semillas.
- CORTA el queso en trozos grandes y rellena los chiles.
- ATA los chiles rellenos con el hilo de cáñamo. Reserva.
- DERRITE la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio y acitrona la cebolla.
- AGREGA la harina y cocina durante 2 minutos, mueve constantemente para evitar que se queme.
- VIERTE la leche, baja la flama y cocina durante 2 minutos más sin dejar de mover.
- SAZONA con sal y pimienta, añade el caldo de pollo y los granos de elote.
- COLOCA los chiles en la cacerola cuando la salsa comience a hervir.
- COCINA durante 5 minutos, con el recipiente tapado y rectifica sazón.
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