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Chiles rellenos de queso fresco capeados
¡Fácil! Prepara los poblanos porque esta receta de Chiles rellenos de queso fresco capeados vas a querer hacerla para la comida de hoy. Acompaña con arroz.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
BARNIZA los chiles y asa al fuego directo hasta que la piel esté negra.
COLOCA en una bolsa de plástico y cierra.
CUBRE con un trapo de cocina y reserva por 30 minutos
RETIRA la piel y enjuaga bajo el chorro de agua.
HAZ una ligera incisión, retira las semillas y las venas con cuidado.
ENJUAGA y seca. Reserva. Checa cómo hacer chiles en nogada
BATE las claras a punto de turrón y añade las yemas sin dejar de batir. Reserva.
RELLENA los chiles con el queso y cierra.
PASA por la harina y cubre con el huevo batido.
FRÍE en aceite caliente.
ESCURRE en papel absorbente.
Para el caldillo
HIERVE el jitomate y licúa con la cebolla y el ajo.
ACITRONA la cebolla fileteada y sofríe la salsa.
SALPIMIENTA los chiles y baña con el caldillo.
DECORA con perejil.
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