Recetas Tips Temporada Videos

Quesadilla de huitlacoche

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1 kg Masa para tortillas 1 cucharadita Polvo para hornear Para el relleno 1/2 kg Huitlacoche 1/4 Cebolla picada 1 diente […]

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA la masa con sal, el polvo para hornear y agua.
  2. AMASA hasta que esté húmeda, tapa y reserva.
  3. ACITRONA la cebolla y el ajo. Agrega el huitlacoche, el chile y salpimienta.
  4. COCINA a fuego bajo por 10 minutos o hasta que esté cocido. Reserva.
  5. FORMA una bolita de masa y coloca al centro de una máquina para tortillas con plástico.
  6. CUBRE con otro plástico y aplana para formar la tortilla.
  7. COLOCA en un comal caliente. Cuando se infle voltea y cocina del otro lado.
  8. RELLENA con el huitlacoche, el queso y unas hojas de epazote.
  9. DOBLA y vierte unas gotas de aceite.
  10. COCINA hasta que se doren ligeramente. Sirve

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas