Recetas Tips Temporada Videos

Rollitos de verduras con salsa agridulce

Escrito por: Cocina Vital

¡Fácil! Como desayuno o comida, prepara esta práctica receta, el envuelto de crepas le dará un delicioso toque, acompáñalos con salsa agridulce y disfruta.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en una licuadora la harina, la páprika, la sal, la pimienta y vierte la leche.
  2. LICÚA y reserva.
  3. FUNDE un poco de la mantequilla en una sartén plana y extendida.
  4. VIERTE la preparación sobre el sartén y cubre toda la superficie hasta lograr una capa delgada.
  5. ESPOLVOREA el ajonjolí negro y cocina por unos minutos. Voltea y cocina por 3 minutos más, repite la operación con el resto de la masa.
  6. UNTA el hummus en la crepa. Añade el germen, las tiras de zanahoria, pepino y surimi.
  7. ENVUELVE formando un rollito. Corta en dos y acompaña con la salsa agridulce al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas