Inicio
Recetas
Comida Rápida
Rollitos de verduras con salsa agridulce
¡Fácil! Como desayuno o comida, prepara esta práctica receta, el envuelto de crepas le dará un delicioso toque, acompáñalos con salsa agridulce y disfruta.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA en una licuadora la harina, la páprika, la sal, la pimienta y vierte la leche.
LICÚA y reserva.
FUNDE un poco de la mantequilla en una sartén plana y extendida.
VIERTE la preparación sobre el sartén y cubre toda la superficie hasta lograr una capa delgada.
ESPOLVOREA el ajonjolí negro y cocina por unos minutos. Voltea y cocina por 3 minutos más, repite la operación con el resto de la masa.
UNTA el hummus en la crepa. Añade el germen, las tiras de zanahoria, pepino y surimi.
ENVUELVE formando un rollito. Corta en dos y acompaña con la salsa agridulce al gusto.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Refrescante ensalada de mango, ¡en 10 minutos!