Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Comida Rápida
Tortas ahogadas | Tradicionales y mexicanas
Escrito por:
Cocina Vital
Desde Guadalajara, una rica torta ahogada.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
8
Bolillos
7
jitomates
3
dientes
Ajos
600
gr
Carnitas
de cerdo picadas
1
Cebolla
1
cucharada
Orégano
1
taza
Agua
100
gr
Chiles de árbol
1/2
taza
Vinagre blanco
Sal
al gusto
Preparación
HIERVE el jitomate, la cebolla y el ajo por 20 minutos. Agrega el orégano y cuela.
ASA los chiles y licúa con el vinagre, agua. Sazona y reserva.
CALIENTA las carnitas, corta los bolillos a la mitad y rellnalos con la carne.
BAÑA la torta con la salsa y acompaña con salsa picosa.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Cremosas enchiladas suizas al sartén
El secreto para preparar las Albóndigas Perfectas
Receta de palomitas de churros ¡En 4 sencillos pasos!
Sigue leyendo:
Receta tradicional de fideos secos. ¡fáciles de preparar!