Recetas Tips Temporada Videos

Volcán de papa

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 8 Papas medianas 8 tiras Tocino ahumado 200 gr Carne molida de res 1/4 Cebolla picada 1 diente Ajo picado 8 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE dos litros de agua con sal.
  • AGREGA las papas y cocina por 20 minutos.
  • DEJA enfriar y haz un corte en la parte superior de las papas.
  • RETIRA la pulpa con cuidado y reserva.
  • PRECALIENTA el horno a 160ºC.
  • ACITRONA el ajo y la cebolla.
  • AGREGA la carne.
  • COCINA a fuego bajo por 5 minutos.
  • RETIRA del fuego.
  • MEZCLA con la pulpa de la papa, el queso, el perejil y la salpimienta.
  • RELLENA las papas con la mezcla anterior.
  • CORTA un poco la base.
  • ENVUELVE con tocino,
  • FIJA con palillos.
  • COLOCA en una charola.
  • CUBRE con una rebanada de queso.
  • HORNEA ppor 25 minutos.
  • SIRVE y decora con la media.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas