Volcán de papa
Ingredientes Para 4 personas 8 Papas medianas 8 tiras Tocino ahumado 200 gr Carne molida de res 1/4 Cebolla picada 1 diente Ajo picado 8 […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- HIERVE dos litros de agua con sal.
- AGREGA las papas y cocina por 20 minutos.
- DEJA enfriar y haz un corte en la parte superior de las papas.
- RETIRA la pulpa con cuidado y reserva.
- PRECALIENTA el horno a 160ºC.
- ACITRONA el ajo y la cebolla.
- AGREGA la carne.
- COCINA a fuego bajo por 5 minutos.
- RETIRA del fuego.
- MEZCLA con la pulpa de la papa, el queso, el perejil y la salpimienta.
- RELLENA las papas con la mezcla anterior.
- CORTA un poco la base.
- ENVUELVE con tocino,
- FIJA con palillos.
- COLOCA en una charola.
- CUBRE con una rebanada de queso.
- HORNEA ppor 25 minutos.
- SIRVE y decora con la media.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas