Pozole rojo de puerco
Ingredientes Para 4 personas 1/2 kg Maíz Pozolero precocido 1 Cebolla 1 kg Espinazo de cerdo en trozos 4 Chiles guajillo del que no pica, […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Coloca los granos de maíz con la mitad de la cebolla en una olla de presión. Cubre con agua y agrega la sal.
- Tapa y cocina a fuego medio por 20 minutos cuando suelte el vapor. Deja enfriar y reserva.
- Cocina la carne con agua y el resto de la cebolla en una olla de presión. Cuando suelte el vapor cuenta 30 a 40 minutos. Reserva.
- Asa los chiles y el ajo. Hidrata los chiles en agua caliente.
- Licúa los chiles, el ajo, el orégano y el laurel con un poco del líquido de cocción. Cuela.
- Mezcla los granos de maíz con el caldo de la carne. Añade la salsa de guajillo y mezcla. Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
- Sirve el pozole y acompaña con la cebolla, la lechuga, los rábanos, el orégano, unas gotas de limón y tostadas.
NOTAS
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