Cupcakes de chocolate y vainilla con fantasmas
¡Pídele la ayuda a los pequeños de la casa, les encantará esta receta!
Ingredientes
Para 12 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180 °C
- Funde la mantequilla con el chocolate a baño María y deja enfriar. Reserva.
- Bate las claras con la mitad del azúcar a punto de turrón y reserva.
- Bata las yemas con el resto del azúcar y vierte poco a poco el chocolate y la mantequilla.
- Añade la harina y el polvo de hornear alternando con las claras batidas.
- Vierte la mezcla en una charola para cupcakes.
- Hornea por 30 minutos y deja enfriar.
Para la crema
- Bate la crema con el azúcar glass.
- Añade la vainilla y sigue batiendo hasta formar picos duros.
- Coloca la crema en una manga y da forma a los fantasmas sobre los cupcakes.
- Forma los ojos con el chocolate oscuro.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas