Recetas Tips Temporada Videos

Cupcakes de chocolate y vainilla con fantasmas

Escrito por: Cocina Vital

¡Pídele la ayuda a los pequeños de la casa, les encantará esta receta!

Ingredientes

Para 12 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 180 °C
  • Funde la mantequilla con el chocolate a baño María y deja enfriar. Reserva.
  • Bate las claras con la mitad del azúcar a punto de turrón y reserva.
  • Bata las yemas con el resto del azúcar y vierte poco a poco el chocolate y la mantequilla.
  • Añade la harina y el polvo de hornear alternando con las claras batidas.
  • Vierte la mezcla en una charola para cupcakes.
  • Hornea por 30 minutos y deja enfriar.
  • Para la crema

  • Bate la crema con el azúcar glass.
  • Añade la vainilla y sigue batiendo hasta formar picos duros.
  • Coloca la crema en una manga y da forma a los fantasmas sobre los cupcakes.
  • Forma los ojos con el chocolate oscuro.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas