Si eres fan de los chilaquiles, prueba estos deliciosos suizos que tienen el increíble toque de queso gratinado y pollo, ¡checa aquí la receta y video!
COLOCA la pechuga de pollo con la cebolla, sal y cubre con agua. Cocina por 25 minutos o hasta que del centro esté completamente cocida.
RESERVA el caldo y la pechuga de pollo por separado. Deshebra el pollo.
COLOCA en una cacerola los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo y cubre con agua. Añade sal.
COCINA por 20 minutos.
LICÚA con un poco de caldo del pollo. Añade la crema sin dejar de licuar.
AGREGA el cilantro, rectifica sazón y continua licuando. Calienta el Aceite Carbonell Toque de Oliva® y sofríe la salsa.
COCINA hasta que espese ligeramente y reserva.
CORTA las tortillas en triángulos. Fríe en Aceite Carbonell Toque de Oliva® hasta que se doren y escurre sobre papel absorbente.
PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
COLOCA la mitad de los totopos en un refractario o recipiente donde se pueda hornear, baña con la mitad de la salsa, añade la mitad del pollo deshebrado y rebanadas de queso.
AÑADE el resto de los totopos, la salsa, el pollo y el queso.
TAPA con aluminio y hornea por 25 minutos o hasta que el queso se haya fundido.
SIRVE y decora con crema, cebolla y hojas de cilantro fresco.