Recetas Tips Temporada Videos

Hot cakes con salchicha, plátano y tocino

Escrito por: Cocina Vital

Dale un toque distinto y único al desayuno de hoy con estos deliciosos y prácticos Hot cakes con salchicha, plátano y tocino. Te encantarán.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en un tazón la harina para hot cakes y el huevo.
  2. BATE hasta integrar y vierte la leche.
  3. FUNDE un poco de mantequilla en una sartén y vierte un cucharón de la preparación de los hot cakes.
  4. ACOMODA rebanadas de salchicha y el tocino triturado. Deja cocer y voltea para cocer del otro lado. Reserva. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.
  5. Para la miel

  6. FUNDE la mantequilla. Añade la miel de maple y el jugo de naranja.
  7. COCINA hasta que espese ligeramente.
  8. SIRVE los hot cakes y añade el plátano rebanado. Baña con la miel de maple y naranja.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas