Recetas Tips Temporada Videos

Huarache divorciado

Escrito por: Cocina Vital

¿Salsa verde o roja? ¡Mejor las dos!

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

TE PUEDE INTERESAR…

HUARACHE CON COSTILLA DE RES

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la masa:

  1. Mezcla la masa con el polvo de hornear y la sal. Vierte un poco de agua para humedecer.
  2. Forma bolitas y haz un hueco al centro, rellena con los frijoles. Cierra y forma un óvalo.
  3. Aplana con la máquina de tortillas. Cuece en un comal por ambos lados a fuego medio hasta que esté cocido.
  4. Para las salsas

  5. Licúa los ingredientes y salpimienta.
  6. Preparación

  7. Dora los huaraches en un comal con el aceite. Sirve y baña la mitad del huarache con la salsa verde y la otra mitad con la roja.
  8. Agrega la carne y la longaniza. Espolvorea la cebolla y el queso. Decora con el cilantro.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas