Huevo a la cacerola
Dale una presentación distinta a tus huevos del desayuno con tan solo una cacerolita.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la salsa
- Agrega el jitomate y cocina a fuego medio hasta que suelte sus jugos.
- Añade el puré de tomate y la mitad de hojas de albahaca. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Reserva.
- Calienta el aceite en un cazo y acitrona la cebolla y el ajo.
Para el huevo
- Coloca la salsa en un molde chico para hornear y rompe los huevos sobre la salsa. Acomoda las rebanadas de calabaza y unas hojas de albahaca.
- Hornea por 8 o 10 minutos en un horno eléctrico. Retira del horno y decora con hojas frescas de albahaca. Sirve de inmediato.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas