Recetas Tips Temporada Videos

DESAYUNOS

Nopal relleno de rajas de poblano con elote

Si buscas algo ligero, sin carne y preparado en menos de 30 min, este empapelado de nopal con rajas de poblano es la opción, ¡checa la receta, tiene video!

Escrito por: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/392096197.hd.mp4?s=f2bb24cd6325a7f5104645a6d91c7fc199075dc0&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ACITRONA la cebolla y añade los granos de elote.
  • COCINA por 5 minutos. Agrega las rajas poblano y mezcla.
  • SALPIMIENTA y cocina por 5 minutos más.
  • BARNIZA con un poco de aceite los nopales y coloca una pieza al centro de un cuadro de papel aluminio, agrega el salteado de verduras.
  • CUBRE con queso y con la otra pieza de nopal. Envuelve con el aluminio formando un paquete.
  • COLOCA al centro de una cacerola o sartén. Vierte un poco de agua y tapa.
  • COCINA por 10 minutos. Retira del aluminio y sirve.
  • ACOMPAÑA con arroz al vapor y espolvorea el perejil.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PONTE ALMENDRA prepara deliciosas y saludables recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas