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Desayunos fáciles
Omelette de salmón con queso
Escrito por:
Cocina Vital
Un desayuno lleno de proteína y omega 3 que les encantará
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Ingredientes
Para 4 personas
1/2
taza de
Salmón
en lata, drenado
100
gr de
Queso de cabra
2
Cebollas cambray
en juliana
3
cucharadas de
Aceite vegetal
2
hojas de
Acelgas
en juliana
8
Huevos
1
pizca de
Ajo
en polvo
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
ACITRONA la cebolla en 1 cucharada de aceite.
AGREGA el salmón y la acelga, cocina durante 2 minutos y retira del fuego. Reserva.
BATE los huevos, agrega el ajo en polvo y salpimienta.
CALIENTA un poco de aceite en una sartén, a fuego medio; vierte 1/4 de la mezcla de huevo.
COCINA a fuego bajo durante 2 minutos para formar una tortilla. Incorpora un poco de la mezcla de salmón y voltea.
RETIRA del fuego. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.
SIRVE cada omelette con un poco de queso y la guarnición de tu preferencia.
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