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Tamal de rajas

Escrito por: Cocina Vital

Esta receta de tamal de rajas es maravillosa, a todos les encantará este antojito mexicano tradicional, son una completa delicia.

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Ingredientes

Para 12 tamales

Preparación

  1. Acrema las dos mantecas hasta que tengan una consistencia untuosa.
  2. Baja la velocidad de la batidora y agrega poco a poco la harina para tamales.
  3. Vierte poco a poco el caldo de pollo frío intercalándolo.
  4. Agrega el polvo de hornear y la sal. Bate hasta obtener una consistencia ligeramente aguada.
  5. Coloca las cucharadas de masa al centro de la hoja de maíz y haz un ligero hueco.
  6. Añade el relleno de rajas en el hueco que formaste con la cucharada.
  7. Agrega el queso y cierra la hoja de maíz de un lado y cubre con el resto.
  8. Dobla las puntas de las hojas hacia enfrente, verifica que no se abra.
  9. Coloca los tamales en una vaporera y cocina por una hora aproximadamente.

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