¡Anúnciate en Despensa Vital y lleva tu producto a otro nivel!
▸ Llega al público adecuado.
▸ Formatos adecuados para tu producto.
▸ Paquetes especiales a tus necesidades.
▸ Sitio web + Redes Sociales + Paquetes Especiales
Coyotas: Un Postre con Historia El nombre "coyota" proviene de la palabra "coyote", lo que refleja la conexión de este postre con la naturaleza y la cultura regional. Originalmente, estas empanaditas eran preparadas con ingredientes simples como harina, agua y piloncillo, un dulce de caña de azúcar no refinado, que les daba un sabor distintivo y característico.
Deliciosos tamales de frijol ¡En 7 pasos! ¡Práctica, fácil y muy nutritiva! Mira cómo hacer esta deliciosa receta de Tamales de frijol negro en hoja de plátano con el auténtico sabor mexicano.
Tamales de chocolate Dale un toque de frescura y dulzura a este clásico de la cocina mexicana. Aprende a preparar unos deliciosos tamales de chocolate y acompáñalos con leche.
Cómo hacer conchas caseras y esponjosas Haz la hora de la cena tu momento más delicioso del día con esta exquisita receta de las clásicas conchas. Acompáñalas con un rico chocolatito caliente.
Tamales dulces con pasitas Redescubre aprende a preparar el sabor tradicional de los deliciosos tamales dulces con pasitas con esta receta. Un clásico para compartir en familia.
Concha muerto Con esta receta única, aprenderás a cómo preparar esta mítica concha muerto. Así podrás disfrutar la mejor combinación de esta época y compartirla con tus amigos.
Roles de calabaza y canela Estos roles de calabaza y canela son ideales para la temporada de otoño. Prepararlos es más fácil de lo que parece. Te compartimos la receta.
Pan de muerto negro de chocolate Únete a esta increíble y deliciosa tendencia preparando esta receta de pan de muerto negro de chocolate. El clásico sabor con un toque chocolatoso.