Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Manteca Vegetal

Coyotas: Un Postre con Historia
El nombre "coyota" proviene de la palabra "coyote", lo que refleja la conexión de este postre con la naturaleza y la cultura regional. Originalmente, estas empanaditas eran preparadas con ingredientes simples como harina, agua y piloncillo, un dulce de caña de azúcar no refinado, que les daba un sabor distintivo y característico.
Tortillas de harina, ¡con solo 4 ingredientes!
¿Quieres aprender cómo hacer Tortillinas? Descubre en esta receta los ingredientes y pasos para hacer tortillas de harina caseras.
Receta de tamales de gansito para decir ¡Recuérdame!
Si los postres dulces son tus favoritos, tienes que preparar esta receta de Tamal de Gansito, que sin duda es ideal para preparar en ocasiones especiales.
Cómo hacer sopaipillas, “buñuelitos” típicos de Chihuahua y Durango
Con este frío se antoja un postre delicioso para acompañar una taza de cafè y esta receta de sopaipillas es perfecta.
Aprende cómo hacer exquisitos tamales de cochinita pibil
Dale un giro a la cichinita pibil con esta receta. Aprende cómo hacer esta receta de tamales de cochinita pibil ¡Perfectos para disfrutar en familia!
Tradicionales tamales oaxaqueños de mole verde con pollo
¡Te encantará el sabor que le brinda el mole verde! Aprende como hacer tamales oaxaqueños con pollo y tips para que salgan perfectos estos tamalitos.
Delicioso tamal vegano ¡Con 8 ingredientes!
¡A disfrutar! Ponle sabor a tu día de La Candelaria con esta receta de tamal vegano con pocos ingredientes y en pocos pasos.
Cómo hacer tamales de suadero con salsa verde (receta fácil)
Los tamales verdes de suadero se volverán tus favoritos, checa esta receta mega fácil, rendidora y por supuesto...¡llena de mucho sabor!
Deliciosos tamales de frijol ¡En 7 pasos!
¡Práctica, fácil y muy nutritiva! Mira cómo hacer esta deliciosa receta de Tamales de frijol negro en hoja de plátano con el auténtico sabor mexicano.
Tamales de chocolate
Dale un toque de frescura y dulzura a este clásico de la cocina mexicana. Aprende a preparar unos deliciosos tamales de chocolate y acompáñalos con leche.
Cómo hacer conchas caseras y esponjosas
Haz la hora de la cena tu momento más delicioso del día con esta exquisita receta de las clásicas conchas. Acompáñalas con un rico chocolatito caliente.
Tamales dulces con pasitas
Redescubre aprende a preparar el sabor tradicional de los deliciosos tamales dulces con pasitas con esta receta. Un clásico para compartir en familia.
Concha muerto
Con esta receta única, aprenderás a cómo preparar esta mítica concha muerto. Así podrás disfrutar la mejor combinación de esta época y compartirla con tus amigos.
Roles de calabaza y canela
Estos roles de calabaza y canela son ideales para la temporada de otoño. Prepararlos es más fácil de lo que parece. Te compartimos la receta.
Pan de muerto negro de chocolate
Únete a esta increíble y deliciosa tendencia preparando esta receta de pan de muerto negro de chocolate. El clásico sabor con un toque chocolatoso.