Recetas Tips Temporada Videos

Cacerola de pescado, ¡solo necesitas 1 recipiente!

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

Prepárate para disfrutar esta CAZUELA DE PESCADO que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir por su delicioso sabor.

Tips del Chef

Prepárate para disfrutar esta CAZUELA DE PESCADO que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir por su delicioso sabor.

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 204Cº
  2. En un pyrex para hornear AÑADE 3 cdas. aceite de oliva, jugo de 1 limón, sal, pimienta, ajo en polvo, cilantro y orégano.
  3. AÑADE los chícharos, brócoli, arroz y el fondo.
  4. TAPA con aluminio y hornea por 20 minutos.
  5. Mientras, en un bowl MEZCLA el queso feta, la espinaca picada finamente, la mantequilla derretida y la flor de calabaza (guarda un poco para el final). RESERVA.
  6. Saca los filetes y SAZONA por ambos lados. Pon una cucharada y media de la mezcla de queso feta en cada filete y ENROLLA.
  7. SACA el pyrex del horno, AGREGA queso feta espolvoreado y el resto de la flor de calabaza revuelve bien.
  8. COLOCA los rollos de filete sobre la cama de arroz cocido y HORNEA por 17 minutos más.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas