Recetas Tips Temporada Videos

Pay de queso con mermelada de tuna, ¡sin horno! (postre de temporada)

Escrito por: Cocina Vital

El mejor postre de temporada: pay de queso con mermelada de tuna, ¿se te antoja?

Tips del Chef

Consiente a tu familia con este pay de queso sin horno, queda delicioso, es muy fácil de preparar, y además lleva fruta de temporada, ¡sí, tuna!

Antes de comenzar aprende a pelar tunas fácilmente en este link.

Utiliza tunas de distintos colores y crea mermeladas coloridas y diferentes para este cheesecake o pay de queso con mermelada de tuna.

Te recomendamos:

7 beneficios de la tuna verde para consumirla en temporada 

Deliciosa y refrescante agua de tuna y limón

Nieve de tuna verde con limón casera

Ingredientes

Para 10 rebanadas

Preparación

    Pay de queso

  1. MEZCLA las galletas y la mantequilla.
  2. TRANSFIERE a un molde para cheesecake, aplasta y forma una costra.
  3. ACREMA el queso crema, añade la leche condensada, el jugo de limón y la crema para batir,
  4. BATE hasta incorporar todos los ingredientes y tener una mezcla homogénea.
  5. VIERTE sobre la base de pay de queso o cheesecake y lleva a refrigerar durante un par e horas o hasta que este firme.
  6. Mermelada de tuna

  7. LICUA la pulpa de la tuna, cuela y lleva a una olla.
  8. AÑADE el azúcar y deja cocer a fuego lento hasta que tenga la consistencia de una mermelada.
  9. DESMOLDA el pay de queso y cubre con la mermelada de tuna.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas