Recetas Tips Temporada Videos

Ensalada fría de arroz con frijoles negros

Escrito por: Cocina Vital

Si estás buscando una ensalada para la hora de la comida, qué mejor que una ensalada fría de arroz con frijoles negros, ¡no te quedarás con hambre!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el arroz

  • HIERVE el agua y añade el aceite de oliva.
  • ENJUAGA el arroz bajo el chorro de agua y agrega al agua hirviendo.
  • TAPA y cocina a fuego medio por 30 minutos o hasta que esté cocido.
  • AÑADE más agua si es necesario y escurre.
  • DEJA enfriar y separa los granos con un tenedor. Reserva.
  • Para la ensalada

  • COLOCA en un tazón todos los ingredientes.
  • AGREGA el arroz y mezcla con cuidado para no batir los ingredientes.
  • RECTIFICA sazón y acompaña con tostadas de maíz.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas