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Ensaladas saludables
Ensalada de apio, atún, cebolla y almendras
Escrito por:
Cocina Vital
Tan fresca, como deliciosa. Prepárala ya.
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Ingredientes
Para 4 personas
4
latas
Atún
en agua, drenado
2
tazas
pasta de moño
cocida
2
ramas
Apio
en rebanadas
1/4
Cebolla morada
fileteada
1
taza
Granos de Elote
dulce
1
Toronja
el jugo
1/4
taza
Aceite de Oliva
1/4
taza
Arándanos
1/2
taza
Almendras
con cáscara y fileteadas
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
1/4
taza
Perejil
picado
Preparación
MEZCLA en un tazón el jugo de toronja, aceite de oliva y salpimienta.
ACOMODA en un plato grande el atún, la pasta, apio, cebolla, arándanos y granos de elote.
TUESTA las almendras y deja enfriar. Acomoda en el mismo plato con el resto de los ingredientes.
COLOCA al centro la vinagreta de toronja.
DECORA con perejil picado.
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