Inicio
Recetas
Ensaladas
Ensalada César con pasta y pollo
¡El aderezo favorito de las ensaladas! Prepara esta fácil receta de Ensalada César con pasta y pollo, es perfecta si quieres un platillo completo y rápido.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
SELLA las pechugas en una sartén con aceite caliente. Salpimienta por ambos lados.
AÑADE el ajo y dora.
VIERTE la salsa de soya y tapa.
COCINA por 15 minutos y rebana.
Para el aderezo
LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
CALIENTA el aceite de oliva en una sartén.
AGREGA los cubos de pan.
SALPIMIENTA y cocina hasta que se doren.
MEZCLA la pasta, la lechuga, los crutones y la mitad del queso parmesano.
VIERTE la mitad del aderezo y mezcla hasta integrar.
SIRVE y acomoda el pollo encima.
VIERTE el resto del aderezo y espolvorea el queso parmesano.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Espagueti con pollo y brócoli, receta económica y fácil