RELLENA cada jitomate con la preparación anterior.
MEZCLA el amaranto, el perejil, el ajo, la pimienta y el aceite. Salpimienta.
CUBRE cada jitomate con la mezcla anterior.
CALIENTA el aceite y dora cada jitomate hasta que se dore el amaranto.
SIRVE y decora con perejil picado.
NOTAS
Tips que te ayudarán a controlar la presión arterial:
Reduce tu peso corporal, por cada kilo menos habrá una reducción entre 1.3 y 1.6 mmHG de la presión arterial.
Reduce el uso de sal en la cocina al sazonar con especias y hierbas aromáticas tus preparaciones.
Aumenta el consumo de verduras, frutas, cereales integrales, carnes magras, oleaginosas y lácteos descremados, y reduce los alimentos y productos con grasas y azúcares.
El jitomate de esta receta te aporta más potasio, el amaranto más calcio, la pechuga y el queso oaxaca reducen tu consumo de grasas saturadas y con el ajo, el perejil y la pimienta reduces tu consumo de sal.