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Jitomates con costra de amaranto

Escrito por: Cocina Vital

Estos jitomates con costra de amaranto son ideales para controlar la presión arterial. Son una opción saludable muy fácil de preparar.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • RETIRA el relleno del jitomate. Reserva.
  • MEZCLA el pollo y el queso.
  • RELLENA cada jitomate con la preparación anterior.
  • MEZCLA el amaranto, el perejil, el ajo, la pimienta y el aceite. Salpimienta.
  • CUBRE cada jitomate con la mezcla anterior.
  • CALIENTA el aceite y dora cada jitomate hasta que se dore el amaranto.
  • SIRVE y decora con perejil picado.

NOTAS

Tips que te ayudarán a controlar la presión arterial:

  • Reduce tu peso corporal, por cada kilo menos habrá una reducción entre 1.3 y 1.6 mmHG de la presión arterial.
  • Reduce el uso de sal en la cocina al sazonar con especias y hierbas aromáticas tus preparaciones.
  • Aumenta el consumo de verduras, frutas, cereales integrales, carnes magras, oleaginosas y lácteos descremados, y reduce los alimentos y productos con grasas y azúcares.

El jitomate de esta receta te aporta más potasio, el amaranto más calcio, la pechuga y el queso oaxaca reducen tu consumo de grasas saturadas y con el ajo, el perejil y la pimienta reduces tu consumo de sal.

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