Salteado de lentejas para una cena ligera y deliciosa
Prepara este rico salteado de lentejas, ideal para una cena ligera o como tu ensalada de la comida ¡Será una de tus recetas favoritas!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para las lentejas
- CUBRE las lentejas con agua y deja remojar por una noche.
- CUELA las lentejas y coloca en una olla exprés, vierte el agua y añade la cebolla. Tapa y cuando suelte el vapor cocina de 10 a 15 minutos.
- RETIRA de la olla y cuela. Reserva.
Para la vinagreta
- MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
- FUNDE la mantequilla y saltea las lentejas con los jitomates. Salpimienta y reserva.
- SIRVE troceadas las espinacas, el pepino y encima el salteado de lentejas. Baña con la vinagreta y espolvorea el requesón y las almendras.
NOTAS
Prepara este rico salteado de lentejas, ideal para una cena ligera o como tu ensalada de la comida ¡Será una de tus recetas favoritas!
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas