Recetas Tips Temporada Videos

Ensalada con lechuga y queso de cabra

Escrito por: Cocina Vital

Ha llegado la hora de recibir la Navidad. ¡Combina y disfruta de esta exquisita receta de ensalada con lechuga y queso de cabra y celebra al máximo!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COCINA el tocino hasta que dore y escurre sobre papel absorbente.
  2. CORTA el pan en cubos chicos para los crutones. Cocina en la misma sartén del tocino hasta que se doren, salpimienta.
  3. RETIRA y reserva.
  4. Para la vinagreta

  5. LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
  6. REBANA las manzanas en láminas muy delgadas.
  7. SIRVE en un plato extendido los corazones de lechuga intercalados con la manzana, espolvorea los crutones, zanahoria y arándanos.
  8. VIERTE la vinagreta y espolvorea el tocino, el queso y las avellanas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas