Recetas Tips Temporada Videos

Salpicón de res en tostadas | Cocina mexicana

Escrito por: Cocina Vital

¡Una comida práctica! Si tienes la carne de res cocida, te llevará menos de 5 minutos preparar este Salpicón de res en tostadas. Sirve como ensalada fría.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la carne

  1. COLOCA la carne en una olla de presión y cubre con agua.
  2. AGREGA la cebolla, el ajo y la sal.
  3. CUECE durante 45 minutos o hasta que esté suave. Escurre, deshebra la carne y reserva.
  4. Para el salpicón

  5. MEZCLA el jugo de limón, el orégano y el aceite de oliva. Salpimienta, integra y reserva.
  6. MEZCLA la carne, las papas, la cebolla, los rábanos, el jitomate, el cilantro, la lechuga y el aguacate.
  7. VIERTE la mezcla anterior y revuelve. Rectifica sazón.
  8. SIRVE en las tostadas untadas con los frjioles y decora con las hojas frescas de cilantro.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas