Inicio
Recetas
Ensaladas saludables
Salpicón de res en tostadas | Cocina mexicana
¡Una comida práctica! Si tienes la carne de res cocida, te llevará menos de 5 minutos preparar este Salpicón de res en tostadas. Sirve como ensalada fría.
Ingredientes
Para 4 personas
Preparación
Para la carne
COLOCA la carne en una olla de presión y cubre con agua.
AGREGA la cebolla, el ajo y la sal.
CUECE durante 45 minutos o hasta que esté suave. Escurre, deshebra la carne y reserva.
Para el salpicón
MEZCLA el jugo de limón, el orégano y el aceite de oliva. Salpimienta, integra y reserva.
MEZCLA la carne, las papas, la cebolla, los rábanos, el jitomate, el cilantro, la lechuga y el aguacate.
VIERTE la mezcla anterior y revuelve. Rectifica sazón.
SIRVE en las tostadas untadas con los frjioles y decora con las hojas frescas de cilantro.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas