Recetas Tips Temporada Videos

Arroz poblano, el delicioso arroz verde con chiles poblanos

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

Prepara este delicioso arroz verde elaborado con chile poblano. ¡Solo necesitas 8 ingredientes!

Tips del Chef

Procura tener todos tus ingredientes listos antes de comenzar la receta. Prepárala en tan solo 9 pasos y disfruta con más rajas de chile poblano.

Cómo hacer el arroz a la mexicana perfecto y esponjoso

3 formas diferentes y deliciosas de preparar arroz con leche

Descubre 5 formas diferentes de hacer arroz para la semana

Ingredientes

Para 6-8 personas

Preparación

  1. REMOJA el arroz por un par de horas.
  2. SECA muy bien y reserva.
  3. TATEMA los chiles poblano para poder quitarles la piel.
  4. LICÚA los chiles poblanos pelados (reserva uno o dos para rajas) con el resto de los ingredientes.
  5. En una olla, AGREGA un poco de aceite y fríe el arroz crudo.
  6. VIERTE la salsa de chile poblano.
  7. AGREGA los granos de elote blanqueados.
  8. TAPA con aluminio y deja COCINAR a fuego bajo por 30 minutos.
  9. ¡DISFRUTA!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas