Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer arroz blanco

Escrito por: Cocina Vital
Cómo hacer arroz blanco

Si quieres saber cómo hacer arroz blanco, saca pluma y papel porque estamos por compartirte esta sencilla receta. ¡Ideal para principiantes!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Remoja el arroz en agua caliente, durante 2 minutos, enjuaga y escurre.
  2. Remoja el arroz en agua caliente, durante 2 minutos, enjuaga y escurre.
  3. Fríe el arroz en una cazuela con aceite a fuego medio por 5 minutos aproximadamente. Mueve constantemente, para evitar que tome color.
  4. Licúa el ajo y la cebolla con un poco de caldo y sal. Vierte sobre el arroz y deja que se sazone.
  5. Agrega las verduras y el caldo. Tapa y deja cocinar a fuego bajo hasta que el líquido se haya consumido y el arroz esté suave.
  6. ¡Ahora ya sabes cómo hacer arroz blanco!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas