Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Salsa gravy con puré de papa | Paso a paso

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Acompaña un pollo frito crujiente con una deliciosa Salsa gravy con puré de papa, aquí te damos la receta completa para que aprendas a hacerlo, ¡facilísimo!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA las papas en una cacerola con sal y cubre con agua.
  • COCINA a fuego medio por 20 minutos o hasta que estén suaves.
  • ESCURRE y pela.
  • MACHACA hasta obtener un puré.
  • CALIENTA la leche y la crema para batir.
  • AGREGA la mantequilla.
  • VIERTE sobre el puré y mezcla con una pala de madera.
  • SALPIMIENTA y añade la nuez moscada. Mezcla y reserva.
  • Para la salsa gravy

  • FUNDE la mantequilla.
  • AGREGA la cebolla y el ajo. Dora por 3 minutos.
  • AÑADE la harina y dora ligeramente.
  • VIERTE el fondo de res, salpimienta y mezcla.
  • COCINA hasta que espese ligeramente.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas