Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer rajas con crema

Escrito por: Cocina Vital

Estas deliciosas rajas con crema no pueden faltar en una buena taquiza. Son fáciles de preparar, nosotros te decimos cómo. ¡Tus invitados las amarán!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ASA los chiles a fuego directo y mueve constantemente con una pinza para dorarlos por completo. Coloca dentro de una bolsa de plástico por 10 minutos para que suden.
  2. PELA los chiles bajo el chorro del agua, retira las venas y las semillas. Corta en rajas y reserva.
  3. FUNDE la mantequilla. Añade la cebolla y fríe por 5 minutos a fuego medio.
  4. AGREGA las rajas de poblano y los granos de elote. Cocina por 4 minutos más.
  5. VIERTE la leche evaporada y la crema. Integra poco a poco sin dejar de mover.
  6. AÑADE el queso y cocina a fuego bajo, por 5 minutos más. Salpimienta y sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas