Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer rajas con crema

Escrito por: Cocina Vital

Estas deliciosas rajas con crema no pueden faltar en una buena taquiza. Son fáciles de preparar, nosotros te decimos cómo. ¡Tus invitados las amarán!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ASA los chiles a fuego directo y mueve constantemente con una pinza para dorarlos por completo. Coloca dentro de una bolsa de plástico por 10 minutos para que suden.
  • PELA los chiles bajo el chorro del agua, retira las venas y las semillas. Corta en rajas y reserva.
  • FUNDE la mantequilla. Añade la cebolla y fríe por 5 minutos a fuego medio.
  • AGREGA las rajas de poblano y los granos de elote. Cocina por 4 minutos más.
  • VIERTE la leche evaporada y la crema. Integra poco a poco sin dejar de mover.
  • AÑADE el queso y cocina a fuego bajo, por 5 minutos más. Salpimienta y sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas