Recetas Tips Temporada Videos

Exquisita receta de tostadas de salpicón de atún

Escrito por: Cocina Vital

¿Ya no sabes cómo preparar el atún? ¡Esta receta es para ti!

Tips del Chef

Estas tostadas de salpicón de atún son perfectas para una comida ligera y llena de sabor. Con su combinación de atún en lata, aguacate fresco, vegetales crujientes y un toque de limón, se convierten en una alternativa refrescante para cualquier día.

Para darle un giro diferente a estas tostadas, puedes sustituir el atún tradicional por atún sellado con ajonjolí o preparar la versión al cilantro tipo salpicón. Y si buscas más opciones económicas, descubre cómo hacer 5 recetas con atún en lata por menos de $60 pesos para variar tus menús semanales.

Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Mezcla en un tazón el atún, papas, jitomates, rábanos, jugo de limón, orégano y aceite de oliva.
  2. Integra todos los ingredientes. Añade el aguacate y lechuga y salpimienta.
  3. Mezcla y rectifica sazón.
  4. Unta las tostadas con los frijoles, añade el salpicón y espolvorea el queso.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas