Cómo hacer pupusas salvadoreñas tradicionales, paso a paso Se suelen acompañar con curtido y salsa de tomate casera. Fáciles de preparar en casa, las pupusas son perfectas para un desayuno, comida o cena con sabor tradicional y reconfortante. ¡Una explosión de sabor centroamericano que no te puedes perder!
Gorditas de Atún: el antojo perfecto para esta Cuaresma ¡Llegó la temporada más fresca y deliciosa del año! Si quieres completar tu menú de Cuaresma, acá te compartimos una receta deliciosa, rendidora y fácil de preparar.
Receta de polenta, fácil y deliciosa La Polenta es un plato a base de maíz típico de las regiones del norte de Italia. Acá te enseñamos cómo preparar polenta fácilmente.
Receta de coricos ¡Galletas estilo Sonora! No hay nada más delicioso que un postre tradicional y aquí te enseñaremos la receta de cómo hacer coricos ¡Con solo 7 ingredientes!
Tlacoyos: Receta Paso a paso ¿Tienes ganas de un antojito mexicano? Aprende a preparar los tradicionales tlacoyos con esta receta paso a paso rellenos con frijolitos o requesón.
Tamales oaxaqueños de cochinita pibil Mezcla dos platillos típicos mexicanos: tamales oaxaqueños y cochinita pibil. ¡Aprende en esta receta fácil cómo prepararlo!