Desde Güémez a tu Mesa ¿Cómo Preparar Tamales Auténticos? Los Tamales de Güémez son ideales para cualquier ocasión, desde una comida familiar hasta una celebración especial. Sirve los tamales con tus salsas favoritas y acompáñalos con una fresca ensalada o arroz. ¡El resultado será un festín lleno de sabor y tradición que deleitará a todos!
Tinga de jamón ¡En solo tres pasos! Esta tinga se convertirá en uno de tus platillos favoritos, por lo fácil, económico y rendidor que es, acompañalo con tostadas, en tacos o unas deliciosas enchiladas.
Receta de chiles en nogada ¿Capeados o sin capear? El chile en nogada va prácticamente en gustos, sin capear o capeado, con mucho o poca nogada, los ingredientes en el relleno etc. En esta receta te cuento la verdad del chile en nogada.
Irresistibles quesadillas de pancita Prueba la pancita como nunca lo imaginaste, en unas ricas quesadillas. La combinación de queso y pancita a la mexicana se convertirá en tu combinación favorita.
Ropa vieja, un platillo económico y rendidor Te enseño a realizar una receta fácil, deliciosa y rendidora.
Ropa vieja consiste en un guiso popular en Cuba, México, Guatemala y otros países de América Central y del sur.
El nombre hace referencia a los hilos de la ropa vieja cubana o mexicana, también se conoce como hilacha de res.
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky Para este día del padre, consiente a papá con estas ricas hamburguesas con toque de whisky, te aseguro que le encantará, con un toque de sabor a la parrilla, el queso derretido y las cebollas al whisky son el combo perfecto para estas hamburguesas.
Receta de tacos de pulpo zarandeado a la parrilla Consiente a papá con esta deliciosa receta de pulpo zarandeado en tacos. Te cuento todos los secretos para que este pulpo te quede suavecito y delicioso, además de que te comparto una salsa para acompañar este pulpo.