Plátano y Amaranto: Un Abrazo en una Taza de Atole Este atole es ideal para aquellos que buscan disfrutar de los sabores auténticos de la cocina mexicana, mientras se nutren de ingredientes ricos en proteínas, vitaminas y minerales.
Atole de calabaza: ¡El abrazo que calienta el alma! La técnica de preparar la calabaza en tacha, consiste en cocinarla en un jarabe de piloncillo y especias, se consolidó durante la época colonial. Esta práctica combinó ingredientes indígenas con influencias españolas, creando un postre que celebra la riqueza de ambas tradiciones.
Postre bebida de café, ¿Será postre o será bebida? Así como lo leíste, esta receta puede ser postre y puede ser bebida, ya que la mezcla de leches lo hace líquido pero la gelatina sabor café le da un toque curioso a esta preparación:
Agua fresca de plátano, una bebida cremosa y deliciosa El plátano es rico en vitaminas, minerales, potasio y magnesio.
Prueba esta deliciosa y cremosa agua de plátano, perfecta para un día de calor.También puedes acompañarlo con tus alimentos.
Deliciosa agua de frutas, receta estilo la Michoacana Aprende a realizar esta famosa agua de frutas, para este calor adelantado. Te compartimos una deliciosa, cremosa y refrescante bebida , para compartir con tu familia.